AVISO DE PRIVACIDAD

Regresar

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros.

www.elmundoverde.mx es un sitio web propiedad de Importec Negocios Dinamicos. S.A DE C.V.  quien es el responsable de este sitio web.

Con fundamento en lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que los datos proporcionados mediante este sitio web serán usados únicamente bajo los lineamientos establecidos en este Aviso de Privacidad, el cual busca garantizar el tratamiento responsable de la información recabada bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Para Importec Negocios Dinámicos S.A de C.V. resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para cumplir con los servicios ofrecidos a nuestros clientes, conforme a nuestro objeto social, misión, visión, y valores.

El tratamiento y protección a sus datos personales, así como el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley, se regirán por los términos de este Aviso de Privacidad mismo que estará a su disposición para ser consultado en www.elmundoverde.mx. Cualquier modificación al mismo, se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.

1. Datos del Responsable

Importec Negocios Dinamicos. S.A DE C.V.  con domicilio en Doctor carmona y valle No 11 piso 6, Col. Doctores, Cp 06720, Mexico, DF

2. Datos Personales

Importec Negocios Dinamicos. S.A DE C.V.  recabará de usted los datos personales (“Datos Personales”) que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios (“Servicios”) ya sea (i) directamente o (ii) a través de sus agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales. Dichos Datos Personales incluyen los siguientes:

Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, y edad.
2) Datos laborales o comerciales: ocupación o giro comercial, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo.
3) Datos patrimoniales y empresariales: ingresos y egresos, monto de ventas mensuales, marcas usadas, logotipos, invenciones, número de empleados, sitios web y dominios de internet.

3. Finalidad del Tratamiento de Datos
Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

4. Transferencia de datos
Importec Negocios Dinamicos. S.A DE C.V. requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los Servicios dentro e incluso en algunos casos, fuera de la República Mexicana.

Importec Negocios Dinamicos. S.A DE C.V. se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente Aviso de Privacidad.

En este sentido Importec Negocios Dinamicos. S.A DE C.V. le informa que para que pueda prestar sus Servicios transferirá sus Datos Personales a:
(a) Aquellas personas o entidades que forman parte del grupo económico de Importec Negocios Dinamicos. S.A DE C.V.  

(b) Los socios comerciales de Importec Negocios Dinamicos. S.A DE C.V.  con el propósito de que dichos socios ofrezcan, administren, y operen los servicios complementarios a los Servicios contratados por usted.

(c) Aquellos terceros no afiliados prestadores de servicios auxiliares o complementarios de los Servicios, incluyendo, comisionistas, empresas de procesamiento de datos, empresas de envío de material de marketing (impreso o electrónico), empresas de mensajería, seguridad y transporte de valores, agencias de publicidad, especialistas en informática y sistemas computacionales, empresas de custodia y guarda de información (física o en medios electrónicos) con el propósito de que estos asistan en la prestación de los Servicios; y

(d) Consultores externos para efecto de la adecuada prestación de los Servicios.
5. Medios para Ejercer los Derechos ARCO
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, a partir del 6 de enero de 2012 Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad.

  1. Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable.
  2. Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.
  3. Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.
  4. Oposición.- En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer sus derechos podrá dirigirse con el/la titular de nuestra Dirección Operativa quien es responsable del resguardo de los datos personales en la siguiente dirección electrónica: clientes@elmundoverde.mx o a los teléfonos que encontrará en www.elmundoverde.mx
6. Cambios a la Política de Privacidad
Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la Política de Privacidad podrá ser realizado por Importec Negocios Dinamicos. S.A DE C.V.  mediante una publicación en un periódico de amplia circulación, a través de nuestra página www.elmundoverde.mx o mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos mantenga Importec Negocios Dinamicos. S.A DE C.V.  registrada.